• slider arh
  • Республика Коми
  • Ненецкий автономный округ

12.04.2013

10-11 апреля 2013 года в г. Череповце Вологодской области прошло восьмое заседание Бассейнового совета по Двинско-Печорскому бассейновому округу.

С приветственным словом к участникам Совета обратились вице-губернатор Вологодской области В.В. Рябишин, мэр г. Череповца Ю.А. Кузин, начальник Управления ресурсов вод и регулирования водохозяйственной деятельности Федерального агентства водных ресурсов Д.В. Савостицкий.

BS-19.04.2013

Заседание Совета открыла руководитель Двинско-Печорского БВУ А.В. Осинина.

Основными вопросами, обсуждаемыми на заседании Совета, стали подготовка к паводку и ледоходу 2013 года по бассейнам рек Северная Двина и Печора, реализация уполномоченными органами субъектов Российской Федерации региональных целевых программ в области использования и охраны водных объектов, рассмотрение и согласование Программы ведения государственного мониторинга водных объектов Двинско-Печорского бассейнового округа, проведение в 2013 году Года охраны окружающей среды.

BS-19.04.2013_2

В работе Бассейнового совета приняли участие представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, подведомственных Федеральному агентству водных ресурсов организаций, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, научных организаций, разработчики схем комплексного использования и охраны водных объектов и правил использования водохранилищ.

BS-19.04.2013_3

Следующее заседание Бассейнового совета решено провести на территории Архангельской области (Соловецкий архипелаг) в августе 2013 года.

на главную

b1b2b3b4b5b6b6